市委“走基层”宣讲团专题宣讲报告会在开发区举行

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-12-30 本文被阅读次数:3627次【字号:【打印】【关闭】

(记者:王嘉曜)12月24日,开发区举行党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会,市委“走基层”宣讲团成员安建峰为开发区各部门、各乡街和直属企事业单位党史学习教育工作负责同志及党员干部代表进行授课。

宣讲以全面把握、深刻领会党的十九届六中全会精神为主题,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,围绕全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,了解读懂党的十九届六中全会重要意义,深刻领会新时代的历史性成就、历史性变革和历史使命等方面进行了系统宣讲和深入阐释。

聆听宣讲后,大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,以实际行动推动全会精神在开发区落地见效,推动各项事业全面发展。

船厂路街道办事处党建办工作人员左晟莹表示:“听了今天的宣讲,我对党的十九届六中全会精神和中国共产党取得的成就有了更深层次的了解,真正做到了入脑入心。作为一名基层党务工作者,我要继续加强对‘四史’的学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。”

安建峰还来到河北中铸爱军建设集团股份有限公司进行了专题宣讲。河北中铸爱军建设集团股份有限公司党支部书记何博超表示:“宣讲深入浅出、立意深远,我们会以此次宣讲为契机,真真正正、扎扎实实地把全会精神领悟好、学习好、落实好,把全会精神转化为推动企业高质量发展的动力。”