市安委会考核组到开发区考核安全生产工作

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-12-30 本文被阅读次数:3621次【字号:【打印】【关闭】

(记者:田正)12月19日,市安委会考核组到开发区进行安全生产工作考核。管委副主任李刚出席会议并讲话。

市考核组一行听取了开发区2021年度安全生产工作情况汇报,查阅了开发区安委会成员单位安全生产有关文件资料。考核组对开发区安全生产工作给予肯定,并提出指导性意见。

考核组指出,要进一步提高政治站位,强化政府和部门监督管理职责,继续加大对重点行业、重点环节的监管力度,督促企业严格落实安全生产主体责任,全面落实各项安全防范措施。要守好安全生产红线,时刻保持警惕,不断加强安全生产责任制的落实力度,减少各类生产经营性事故,确保人民群众生命财产安全。

李刚表示,开发区将认真落实考核组提出的要求和意见建议,结合全市安全生产工作要点目标任务,全力提升安全生产工作整体水平,坚决遏制重特大事故发生,确保全区安全生产形势稳步向好。