苏景文实地检查人居环境整治工作

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-11-24 本文被阅读次数:658次【字号:【打印】【关闭】

(记者:李泽群)11月19日,管委主任苏景文到区内部分农村和102国道沿线实地检查人居环境整治工作。管委副主任陈永富、管委调研员戴利华,各相关单位主要负责同志参加活动。

苏景文一行先后来到天池路与102国道交叉口、后营村、102国道深河段等处,详细了解人居环境整治工作情况,对存在的问题提出整改意见。

苏景文强调,各级各部门要进一步提高政治站位,在巩固前期成果的基础上,查漏补缺、提档升级、扎实推进。要强化规划引领,坚持规划先行,因地制宜、因村施策,把人居环境整治和农村基础设施建设有效结合起来,不断增强群众的获得感和幸福感。要进一步在精细化管理上下功夫,坚持从细节入手,严要求、高标准推动整治工作不断取得新成效,努力打造示范点。要充分发挥村“两委”班子成员和党员的先锋模范带头作用,以点带面,由表及里,形成全民参与的浓厚氛围。要建立农村环境整治长效机制,进一步巩固农村人居环境整治成果。