开发区召开ISO14001环境管理体系审核认证会议

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-11-18 本文被阅读次数:1041次【字号:【打印】【关闭】

(记者:李昂)11月17日,开发区召开ISO14001环境管理体系审核认证会议。管委副主任陈永富、中环联合(北京)认证中心审核组三位专家出席会议。开发区ISO14001环境管理体系成员单位主要负责人和内审员参加会议。

会上,审核组成员介绍了监督审核的目的、范围和依据,并确认了审核日程安排。

陈永富对审核组专家到我区开展环境管理体系监督审核工作表示欢迎,并介绍了一年来我区环境管理发展情况。

陈永富要求,各成员单位要进一步深化对ISO14001环境管理体系审核认证的认识,按照审核计划安排按时接受审核,认真全力配合,确保认证审核工作顺利开展。要真抓实干,保持ISO14001环境管理体系持续改进,进一步提高工作水平。要以此次审核认证工作为契机,保障体系长期有效运行,不断提高开发区环境管理水平,推动环境建设和管理工作迈上新台阶。