开发区总工会、作家协会联合举办“庆祝中国共产党成立100周年”文学征文座谈会

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-09-29 本文被阅读次数:1797次【字号:【打印】【关闭】

(记者:王柄元)9月28日,开发区总工会、开发区作家协会联合举办“庆祝中国共产党成立100周年”文学征文座谈会,为“庆祝中国共产党成立100周年”文学征文活动优秀作品颁奖。

“庆祝中国共产党成立100周年”文学征文活动是开发区为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现开发区建区以来的发展成果和精神面貌开展的一次文学创作征集活动。开发区文学爱好者踊跃参与,截至评审,累计收到短篇小说、报告文学、散文、诗歌等作品178篇。

经评审,活动最终评出一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖12篇。活动结束后,主办单位将对优秀作品进行编辑和整理,出版作品集《七月赞歌》。

“通过参加这次活动,我收获了成长和进步,希望以后能够有机会继续谱写弘扬开发区精神、传播正能量的好作品!”获奖作者张春领说道。