省安委会督导组到开发区督导检查安全生产工作

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-09-06 本文被阅读次数:1176次【字号:【打印】【关闭】

(记者:王嘉曜)9月2日上午,省安委会督导组来到开发区就安全生产工作进行督导检查。管委副主任李刚参加活动并汇报了开发区安全生产工作开展情况。

督导组一行听取了开发区2021年度安全生产工作有关情况汇报,详细查阅了开发区各职能部门及区内重点企业相关安全工作台账。督导组对开发区安全生产工作给予肯定并提出了指导性意见。督导组指出,开发区各单位各部门要进一步提高政治站位,强化风险忧患意识,始终把安全生产工作摆在重要位置,自上而下全面排查安全隐患,加强全员教育培训,采取更有力的措施做好安全生产工作,保障人民群众生命财产安全。

李刚表示,开发区将进一步贯彻落实党中央、国务院以及省、市对安全生产工作的各项部署要求,以此次督导检查为契机,进一步全面梳理全区安全生产工作,从基层基础抓起,做实做牢各项安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。