开发区领导调研区内企业复工复产情况

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-02-20 本文被阅读次数:744次【字号:【打印】【关闭】
(记者:王琳琳)2月19日下午,开发区管委主任苏景文到中关村海淀留学人员创业园秦皇岛分园和秦皇岛e谷创想空间,就入驻企业复工复产情况进行调研。管委调研员戴利华参加调研。
苏景文一行先后来到海航高科秦皇岛科技有限公司、华健基因(秦皇岛)生物医学有限公司和秦皇岛燕大滨沅科技发展有限公司,认真查看企业常态化疫情防控工作情况,与企业负责人就复工复产和经营发展深入交流,了解企业诉求,为企业协调解决遇到的困难和问题。
苏景文强调,当前疫情发展形势复杂多变,区内各企业要坚持做好常态化疫情防控工作,杜绝大意心理和懈怠思想,有力有序扎实做好复工复产工作,积极谋划发展新思路,为新的一年开好局打下扎实基础。中关村海淀留学人员创业园秦皇岛分园和e谷创想空间是开发区比较成熟的孵化器,对开发区经济发展有着重要作用,相关部门负责同志要深入企业了解企业生产经营中遇到的难点问题,做到疫情防控和复工复产两手抓,为企业又好又快发展创造更加广阔的空间。