时刻把群众冷暖放在心上

发布单位:融媒体中心发布时间:2020-11-20 本文被阅读次数:145次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者崔炜)11月11日,市委常委、开发区党工委书记刘学彬到开发区泰盛动力有限公司调研冬季供暖保障工作开展情况。刘学彬强调,冬季供暖事关民生、民心,要时刻把群众的冷暖放在心上,充分保障供暖质量,及时解决群众遇到的困难,让全区群众过上一个温暖的冬天。

刘学彬参观了泰盛动力公司供热指挥调度中心,向公司负责同志详细了解设备运行、汽源保障、用户服务等情况,并慰问了供暖工作一线的值班工作人员。

刘学彬强调,冬季供暖工作涉及范围广、任务重,各相关单位要高度重视、密切配合,加强沟通联系,形成工作合力,为企业供暖保障创造有利条件。供暖企业要不断强化安全生产责任意识,认真做好日常安全管理工作,全力保证供暖设施、设备稳定运行,坚决防止发生各类供暖安全事故。要科学制定供暖计划,合理调配人员力量,不断提升应对突发情况、极端天气的能力和抢险处置水平,保障群众家中持续供气、温度适宜。