开发区召开第四季度经济运行项目调度会

发布单位:融媒体中心发布时间:2020-11-20 本文被阅读次数:144次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者王琳琳)11月12日,开发区管委主任苏景文主持召开2020年第四季度经济运行暨项目建设调度会,安排部署下一步工作。管委副主任郝凤斌、刘洪柱、郭勇兵出席会议。

会议听取了全区经济运行情况的汇报,对当前全区经济形势进行分析,研究部署第四季度经济运行重点工作,协调解决项目建设中存在的问题。

苏景文强调,临近年末,各相关部门要高度重视全区经济运行情况,树立抓项目建设就是抓经济发展、抓项目建设就是抓社会民生的大局意识,强化责任担当,全力冲刺第四季度,确保完成全年各项目标任务。要紧盯各项经济指标,深入分析研判发展形势,采取有力措施保障全区经济平稳发展。要紧抓重点项目建设,统筹安排,协调配合,有针对性地解决项目建设难点问题,真正做到尽心、尽力、尽责。