开发区培训党务工作者和统战干部统战对象

发布单位:融媒体中心发布时间:2020-11-20 本文被阅读次数:163次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者李泽群)11月13日,开发区举办党务工作者暨统战干部和统战对象培训班,来自区内非公企业党务工作者,专职组织员,以及区内宗教专干、统战干部,民主党派代表、民营经济人士、党外知识分子和新的社会阶层人士等各界统战对象约70人参加培训。

培训班邀请市委党校教授张永侠以党的十九届五中全会精神和党务工作为主要内容,为参训学员进行了深入讲解。

参加培训的中粮面业秦皇岛鹏泰面粉有限公司党委副书记刘忠广表示:“通过此次培训,我们对党的十九届五中全会精神有了更深刻的领悟,我们将把全会精神落到实处,落到企业生产经营管理当中,提高企业发展质量,为地区经济发展作出更大贡献。”

据了解,此次培训由开发区工委党建工作部主办,旨在引领全区党务工作者和各界人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步推动新时期统战工作科学发展,提升非公经济和社会组织党建水平,助推开发区经济社会高质量发展。