开发区召开重点项目建设专题会

发布单位:融媒体中心发布时间:2020-10-11 本文被阅读次数:478次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者吴宇珈)10月10日,开发区管委主任苏景文主持召开重点项目建设专题会议,安排部署近期重点项目建设工作。

会上,相关企业负责同志分别汇报了各项目进展情况,与会人员就项目建设中遇到的难点问题进行了深入研究,逐一分析、解决。

苏景文指出,各相关部门要高度重视项目建设,树立抓项目建设就是抓经济发展、抓项目建设就是抓社会民生的大局意识,准确把握各类项目中存在的突出问题,以刻不容缓的紧迫感、使命感、责任感,担当作为,真抓实干,真正做到尽心、尽力、尽责。

苏景文强调,有关部门要进一步优化项目审批程序,主动上门服务,加强与企业的沟通配合,及时办理立项、用地、规划、环评等手续,完善项目所需的市政配套设施,促进项目尽早落地开工建设。

管委副主任陈永富、郝凤斌、刘洪柱、何华庆,管委调研员戴利华,开发区财政局、经济发展局、城乡建设局、城市发展局、行政审批局等有关部门负责同志参加会议。