开发区召开采暖改造工作推进会

发布单位:新闻中心发布时间:2020-09-09 本文被阅读次数:971次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者张师搏)9月4日,开发区召开“太阳能光热+生物质”采暖改造工作推进会,了解工作进度和存在问题,研究解决方案。开发区管委主任苏景文主持会议并讲话。管委副主任郝凤斌、郭勇兵出席会议。

苏景文指出,“太阳能光热+生物质”采暖改造工作既是一项民生工程,也是一项民心工程。各相关部门要站在讲政治、顾大局的高度,敢于担当,主动作为,不折不扣地把国家、省、市、区有关政策贯彻落实到位,真正让群众享受到实惠。要吃透政策精神,按照方案明确职责分工,各司其职、密切配合,全力推进“太阳能光热+生物质”采暖改造各项工作顺利开展。

苏景文强调,各项目施工企业要利用好开发区提供的优质平台,积极发挥自身优势,助力工程顺利推进。要加强施工过程中的作业监管,严厉惩处违规行为,在保证施工效率的同时保障施工质量,确保全区“太阳能光热+生物质”采暖改造工作按期完成。