持续提升全体人民群众的幸福感获得感

发布单位:新闻中心发布时间:2020-09-09 本文被阅读次数:978次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者崔炜)9月5日,开发区管委主任苏景文对区内创城重点点位进行实地督导检查。管委副主任陈永富、郭勇兵,创城指挥部成员单位负责同志参加督导活动。

苏景文一行先后来到孟营农贸市场、庐山路、孟营新村、漓江道、青龙河道、明日星城一区、和平里小区等多个点位,对区内农贸市场、居民小区、背街小巷、校园周边等区域的创城工作开展情况进行深入细致地检查,并现场研究解决检查中发现的问题。

苏景文强调,创城工作是开发区社会基层治理成果和精神文明建设的体现,也是对开发区各级领导干部组织力、执行力、抓班子、带队伍水平的现实检验。创城责任单位要始终保持“迎战”状态,以高度负责的态度,全力投入到创城工作中来,查漏补缺、集中攻坚,对照标准不断推进创城工作深化、细化。要加强公共秩序管理,大力宣传创城工作的重要性,加强对群众的教育引导,在全区营造创城有我、人人参与的浓厚氛围。要加强常态化管控,督促各责任单位和责任主体严格遵守城市管理规章制度,积极履行责任义务,努力保持当前取得的成效,不断巩固创城成果,持续提升全体人民群众的幸福感、获得感。