创建文明城市一切从我做起

发布单位:新闻中心发布时间:2020-09-09 本文被阅读次数:974次【字号:【打印】【关闭】

为深入推进创建全国文明城市工作,进一步凝聚创城力量,营造创城氛围,9月3日,开发区举行主题为“创建文明城市  一切从我做起”的创城签名活动。

活动现场,市民热情地参与到创城签名活动中来,表达自己对创建文明城市的积极响应和庄重承诺。

“我市自创建全国文明城市以来,城市每天有新的变化,市民们每天也有不同的变化。作为志愿者,我一定要身体力行参与到创城志愿活动中来,带动身边更多的人一同参与创城活动,把我们的城市建设得越来越美丽。”志愿者王巍说。

活动中,工作人员向群众发放了创城宣传材料400余份,号召市民团结一心,众志成城,从小事做起,从细节着手,为创建全国文明城市贡献力量。

“我们要通过举办形式多样的活动,加大创城宣传力度,调动广大市民参与创城的积极性,提高大家的支持率和知晓率。”开发区创城办工作人员王凡说。