市干细胞生物工程技术研究中心在开发区投入运行

发布单位:新闻中心发布时间:2020-08-05 本文被阅读次数:1157次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者段竞宇)日前,由秦皇岛康邦生物科技有限公司建设的“秦皇岛市干细胞生物工程技术研究中心”项目正式投入运行。项目总投资3000万元,拥有百万量级的细胞库,是目前河北省内干细胞储存规模最大的储存库。该中心将重点优化、创新各种干细胞的冻存技术,并计划与医疗、美容机构展开广泛合作,联合开展干细胞治疗、美肤、美形与美容临床试验,推出拥有自主知识产权的干细胞产品。

据了解,秦皇岛康邦生物科技有限公司是开发区一家专业提供细胞组织制备及冷冻等技术服务的生物科技公司,目前主营细胞存储、细胞应用和细胞美妆产品等业务。公司总经理李高伟介绍,公司将以技术驱动为核心价值,引领秦皇岛干细胞技术产业的发展,提升区域内细胞治疗技术国际竞争力,为秦皇岛干细胞医疗和再生医学发展作出积极贡献。