开发区交通局高效护航获赞誉

发布单位:新闻中心发布时间:2020-06-17 本文被阅读次数:1272次【字号:【打印】【关闭】

6月4日晚9时,开发区交通局运输管理站接到企业求助电话,获知已通过审批的秦皇岛秦冶重工有限公司大件运输车辆由于货物超宽无法称重驶入高速。企业问题受理不过夜!在了解运输方案后,开发区交通局相关工作人员立即赶赴现场,并联系市治超处、省公路管理局、京哈高速管理处负责同志协调解决方案。临近晚12时,经京哈高速开发区入口管理人员现场勘查、称重合格后,车辆顺利进入运输路线。

据了解,为落实“三创四建”活动要求,满足企业复工复产后逐渐扩大的大型装备运输需求,开发区交通局结合工作实际,及时调整监管方式,建立快速联络机制,点对点服务企业大件运输,保障企业正常生产经营。开发区交通运输局相关负责人表示,锦旗虽小但意义颇深,是感谢,更是肯定。交通局将继续以热情、认真、负责的态度,不断提高道路运输服务保障水平,以实际行动助力复工复产,畅通大件运输,打造开发区大件运输服务品牌。