中秦兴龙康复辅具产业园项目一号厂房主体结构通过验收

发布单位:新闻中心发布时间:2020-05-19 本文被阅读次数:685次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者段竞宇  刘文豪)记者日前从秦皇岛中秦兴龙康复辅具产业园了解到,产业园一期项目一号厂房主体结构已于5月7日通过验收,后续将进行装饰装修施工。

据了解,一期项目包含中试加工、产品检验、展示销售、平台服务、部分高端康复辅具生产装配、园区行政管理及相关服务等功能。其中一号厂房为轻钢结构,总建筑面积15012.71平方米。

据项目工程师付德喜介绍,目前一号厂房正在进行外围护结构安装和室内装修施工,预计6月底可以完工。三号、四号厂房正在进行桩基施工,预计明年10月完工。

秦皇岛中秦兴龙康复辅具产业园是全市首家以康复辅具为主要发展方向的产业园区。项目总占地248亩,分为两期建设,内容涵盖展示中心、科研综合楼、中试厂房、质检中心、生产厂房以及配套设施等,建筑面积约26万平方米。项目建成后,将引进国内外知名康复辅具产业相关研发机构、生产企业,打造集技术研发、中试加工、生产装配、产品检验、展示销售、成果转化、孵化加速、招商租赁、平台服务、养老推广十大功能于一体,产业创新链条完整的多功能综合创新型产业示范园区。