区交通运输局加强检查力度 巩固创卫成果

发布单位:新闻中心发布时间:2020-01-08 本文被阅读次数:2623次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者张师搏)开发区交通运输局强化对区内汽车维修企业的监管力度,依照创卫标准,完成了对全区汽车维修企业的地毯式检查工作,巩固创卫成果,进一步提高汽车维修企业的卫生环境和管理水平。

近日,开发区交通局的工作人员来到秦皇岛名信汽车服务有限公司和秦皇岛力驰多养护有限公司,按照创卫标准对企业进行检查,记录不合格项,对可以立即整改的问题现场监督企业立即整改。

据了解,自2019年6月份以来,开发区交通局抽调16名工作人员组成4个工作组,完成了对辖区内230家汽车维修企业的创卫达标检查工作,共发现并整改隐患70余项,促进汽车维修企业卫生、经营水平的整体提升。下一步开发区交通运输局将采取有力措施,强化对维修企业的监管力度,形成常态化管理,提升企业自律意识,促进维修企业健康、绿色有序发展。