奋勇拼搏展风采 开发区代表队在全国新区经开区高新区首届职工健康运动会上收获佳绩

发布单位:新闻中心发布时间:2019-11-25 本文被阅读次数:558次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者崔炜)11月24日,全国新区经开区高新区首届职工健康运动会在广州落下帷幕,秦皇岛开发区代表队在本届运动会的14个项目决赛中取得名次,综合成绩名列第七。

本届运动会历时5个月,设有篮球、足球、毽球、羽毛球、乒乓球、电竞、田径、趣味运动等8个大项28小项的比赛项目,在天津、湛江、大连等地设有分赛场,共有来自全国的91支代表队参加了比赛。

秦皇岛开发区代表队主要由区内企事业单位职工组成,均为在2019年秦皇岛开发区“创业杯”职工运动会上取得优异成绩的选手,在参加职工健康运动会前,经过了认真的训练准备,参加了广州赛事的所有项目。

秦皇岛开发区代表队队员在本届运动会上顽强拼搏、团结协作,先后获得了女子1500米比赛的冠军和趣味运动毛毛虫比赛的季军,在三人制篮球男女两项比赛、乒乓球男女两项单打单打、男女4乘100米接力、男女跳高、男女铅球和趣味运动共赴前程、同心鼓、混合跳长绳等项目中进入了前八名,展示了秦皇岛开发区职工昂扬向上的精神风貌。秦皇岛开发区总工会获得运动会组委会颁发的最佳组织奖。