区领导走访慰问退伍老兵烈士遗属和建国前老党员

发布单位:新闻中心发布时间:2019-10-08 本文被阅读次数:563次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者张晴 李昂 文豪)9月27日,开发区管委主任苏景文到榆关管理区上徐各庄村和沙河村,走访慰问退伍军人张云生、烈士遗属郭福兰和建国前老党员齐芳廷,向他们致以节日的问候。

在张云生家中,苏景文询问了老人的身体和生活情况。苏景文说,退伍老兵为中国人民的解放事业和新中国的建设作出了巨大贡献,党和政府永远不会忘记。他要求开发区民政部门要落实好党的政策,千方百计解决老人困难,让老人安享晚年。

在慰问郭福兰时,苏景文详细了解了她的家庭收入来源和子女工作等情况,表示开发区将结合老人家庭的实际情况采取有针对性的帮扶举措,全力解决老人的后顾之忧。

在齐芳廷家中,苏景文与老人亲切地拉起家常,听老人讲述抗战往事。苏景文说,多年来,老人为国家和家乡作出了突出贡献,艰苦奋斗的优良品质值得广大基层党员干部学习。他希望老人保重身体,享受快乐幸福生活。

当天下午,开发区领导陈永富、郭勇兵也分别慰问了建国前老党员、烈士家属和退伍老兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。