区领导现场调度康复辅具产业园工程进展和大气污染防治工作

发布单位:新闻中心发布时间:2019-10-08 本文被阅读次数:599次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者李泽群)9月28日,开发区管委主任苏景文到中秦兴龙康复辅具产业园项目工地,现场协调解决项目进行中存在的难点、重点问题,保证项目建设顺利进行。

苏景文强调,康复辅具产业园作为省重点项目,对全市发展生命健康产业有着积极的促进作用。开发区各相关部门和单位要充分认识项目的重要意义,在建筑原材料供应、项目建设审批等多个方面给予大力支持,与建设方一同将项目打造成高水平、高质量、高效率的精品工程。

又讯(记者李昂 刘文豪)9月29日,开发区管委主任苏景文先后来到秦皇岛戴卡兴龙轮毂有限公司等点位,就大气污染防治工作进行调研。

苏景文强调,各单位要认清当前大气污染防治的严峻形势,进一步提高认识,突出工作重点,加大日常管理力度,结合不同领域行业的污染类型制定有针对性的治理方案,充分运用先进技术力量和网络监控手段实施精准高效防治,不断巩固治理效果,确保开发区空气质量得到有效改善。

开发区管委副主任郝凤斌一同调研。