开发区召开第10次主任办公会

发布单位:新闻中心发布时间:2019-09-12 本文被阅读次数:120次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者刘梦雨)9月4日,开发区管委主任苏景文主持召开第10次主任办公会,审议《全面深化工程建设项目审批制度改革实施方案》、研究推进加油站、加气站项目建设,地下管廊建设,烟台山锅炉房烟气超低排放改造等工作。开发区管委副主任陈永富、郝凤斌、刘洪柱、何华庆,管委调研员戴利华出席会议。

会上,相关单位和部门主要负责同志汇报了各项工作的进展情况及下一步计划,并就当前存在的问题商讨了解决方案。

苏景文强调,开发区作为改革开放的前沿阵地,要有敢于先行先试的魄力和勇气,各相关部门要切实提高认识和站位,本着深化改革、扩大开放的原则,以优化营商环境为出发点和落脚点,进一步简化办事流程,缩短审批时限,全力推进行政审批制度改革向纵深发展。领导干部要主动担当作为,出于公心,不谋私利,以高度认真负责的态度,为企业发展和项目建设做好服务工作。要积极借鉴其他地区的先进做法和经验,不断完善服务举措,优化营商环境,促进经济平稳健康发展。

苏景文要求,推进项目建设工作中,各部门要认真谋划,做到科学调度,精准施策;部门之间要密切联系,协调联动,形成合力;要与上级部门保持沟通联系,积极争取上级资金、政策方面支持,确保高质量、高水准、高效率完成各项工作。

会议还研究了其他事项。