开发区召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育领导 小组(扩大)会议

发布单位:新闻中心发布时间:2019-09-10 本文被阅读次数:484次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者李佳新)9月6日,开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议。开发区管委副主任陈永富出席会议。

会上,开发区工委组织部负责同志宣读了开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员名单,对主题教育领导小组办公室组成人员及职责分工进行明确。

陈永富强调,开展好主题教育是开发区当前及今后一个时期中心工作的重中之重,意义深远、责任重大,全区党员、领导干部要提高站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强工作的责任感和紧迫感,全身心投入到主题教育的谋划、组织和推进中来。要精心组织,准确把握主题教育目标要求,紧密结合开发区实际,抓住核心要求、落实关键要求,确保主题教育不虚不空不偏。要把握重点,明确目标,找准症结,挖深根源,突出抓好专项整治各项活动,高质量完成各项整治任务。要立即行动,把责任落实到单位和个人,形成齐抓共管合力,杜绝敷衍塞责、推诿扯皮现象,主动担当作为,确保全区主题教育强势开局,用实际行动切实开展好主题教育,为开发区“三次创业”和高质量发展贡献力量。