开发区对创卫工作进行调度部署

发布单位:新闻中心发布时间:2019-09-10 本文被阅读次数:446次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者张师搏  崔炜)9月5日,开发区管委副主任陈永富主持召开创卫工作调度会,对现存问题处置进行安排部署,确保创卫问题全面“清零”。

陈永富根据创卫排查问题清单,与相关单位负责人逐一研究解决办法,明确现存问题的整改时限和处置措施。

陈永富指出,当前创卫工作已进入全面“清零”阶段,各相关单位要把创卫工作放在首位,一鼓作气、竭尽全力确保问题尽快整改落实到位,用优质的城市面貌为全市创卫工作增光添彩,为新中国成立70周年献礼。他要求,针对复杂问题,各部门要加强协调配合,积极争取上级部门支持,厘清责任、多措并举,共同推进问题的整改落实。要建立常态机制,对关键节点常抓常管,防止整改问题反弹和新问题的出现。在问题整改过程中要急而不乱,履行规范流程,确保工作程序合法合规,又好又快地完成各项创卫工作。