免费体检活动拓展 利企惠民新途径

发布单位:新闻中心发布时间:2019-08-08 本文被阅读次数:953次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者王柄元)7月30日,开发区大数据资源管理局联合秦皇岛长胜营养健康科技有限公司、开发区珠江道街道办事处共同举办了一场免费体检活动,邀请辖区50余名老年居民来到中国芦笋文化馆,为他们免费进行体检并宣讲健康养生知识,在帮助企业提升影响力和知名度的同时,让居民享受实惠和便利。

活动中,老人们参观了中国芦笋文化馆的展览区域,详细了解了芦笋文化的发展历史以及养生保健知识。随后,主办方为老人们进行了红细胞聚集检测、内分泌检测以及健康睡眠评估三项体检服务,并依据检查结果给出了预防心脑血管疾病、调理亚健康状态、提升睡眠质量的建议报告。

据介绍,接下来,开发区大数据资源管理局还计划利用“幸福秦皇岛”手机APP发布更多企业研发成果以及相关公益活动,更好地为企业和居民服务。