开发区领导实地 踏查东区创卫工作

发布单位:新闻中心发布时间:2019-08-08 本文被阅读次数:633次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者段竞宇)8月4日,开发区管委主任苏景文带领相关部门主要负责同志到开发区东区实地踏查创卫工作开展情况。

苏景文一行先后来到东水关环岛、上海西道、假日蓝湾小区、东姜庄村以及船厂公园等点位,详细了解创卫宣传、破损路面修复、水体治理、农村及小区环境整治等工作开展情况,并现场协调解决工作中存在的问题。

苏景文强调,当前创卫工作任务依然繁重,各相关部门要进一步提高工作效率,加快问题整改的进度,尽快将短板补齐。各部门要密切沟通协作,结合东区实际情况,研究制定合理的整改方案,集中力量攻克难点、解决难题。针对污水治理、垃圾清运等沉疴顽疾问题要找准根源,科学规划,系统治理,确保整改到位不反弹。要进一步强化对创卫的宣传,营造浓厚氛围,让更多百姓知晓并参与到创卫工作中,共同打造干净整洁的生活环境。

开发区管委副主任陈永富、何华庆,开发区创卫指挥部执行副指挥长秦建国一同踏查。