北京首创大气公司 2019年“安全生产月” 活动在开发区启动

发布单位:新闻中心发布时间:2019-06-04 本文被阅读次数:595次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者王勤诣)5月31日,北京首创大气环境科技股份有限公司2019年“安全生产月”活动启动仪式在其分公司秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司举行。开发区管委副主任何华庆出席仪式。

本次“安全生产月”活动主要包括组织开展应急演练、安全文化宣传、安全知识专题培训和组织开展安全生产绩效考核等内容,旨在完善公司安全应急预案体系,营造“安全管理,人人有责”的氛围。

何华庆在讲话时强调,安全生产关乎企业发展和社会稳定大局,希望企业扎实认真开展好安全生产月活动,紧密结合旅游旺季、汛期安全生产工作特点,不断对应急预案加以修订和完善,提升对突发事件的处置能力。要进一步落实安全生产主体责任,认真抓好隐患排查和治理工作,为企业健康发展提供保障,为促进全区安全生产形势平稳贡献力量。

启动仪式上还进行了安全应急演练。