优势互补共同打造全市合作发展典范 开发区与抚宁区开展洽谈推进两区深度合作

发布单位:新闻中心发布时间:2019-03-12 本文被阅读次数:1017次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者李佳新)3月7日,开发区与抚宁区就推进两区深度合作开展洽谈。开发区管委主任苏景文、抚宁区区长付顺义出席洽谈会。

洽谈会上,双方就合作相关事宜进行了深入交流与探讨。

苏景文表示,开发区的发展离不开抚宁区的大力支持,双方合作潜力巨大、前景广阔,两区要加强联系和对接,不断完善合作机制,破解合作发展中遇到的困难,互相补齐短板,并肩开发建设。开发区要充分发挥人才、技术、资金、管理等方面资源优势,以合作共建园区为基础,加大园区基础设施配套建设,介绍或转移优质项目落户园区,持续推动两区合作深入开展,共同打造全市合作发展的典范。

付顺义介绍了抚宁区发展规划、项目建设等情况,对两区合作前景进行了展望,希望两区继续立足优势互补,在现有基础上坚定不移地深化各领域合作,取得实实在在的合作成果,实现互利共赢,促进共同发展。

开发区管委副主任王建峰、郝凤斌参加洽谈会。