开发区调度大气、 水污染防治工作

发布单位:新闻中心发布时间:2018-09-12 本文被阅读次数:241次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者段竞宇)9月4日,开发区召开大气、水污染防治工作调度会,分析当前防治工作存在问题,安排部署下一阶段工作任务。开发区管委主任苏景文出席会议。工委副书记、管委副主任李生主持会议。

会议听取了开发区环保分局关于2018年开发区大气、水污染防治工作开展情况及存在问题的汇报,对下一阶段开发区环保重点工作进行了详细安排部署。

苏景文强调,各相关部门要提高对环保工作的认识,准确把握环保工作形势,明确各自职责,做到协调联动,齐抓共管。有关责任人要严格检查环保重点工作任务分解落实情况,加强督导,主动作为;要持续加强环保法律法规宣传,加大环保检查、处罚力度;对于区内部分企业存在的环保问题,要结合企业自身情况,按照“一企一策”要求,确保按时整改到位。

苏景文要求,全区各相关部门和单位要提高认识,迅速行动,以坚定的决心和强有力的举措,打赢大气和水污染防治攻坚战、持久战,确保开发区大气和水环境质量的不断提升。

开发区相关部门、各乡处负责人参加会议。