李国勇慰问旅游旺季坚守一线的执勤人员

发布单位:新闻中心发布时间:2018-08-10 本文被阅读次数:820次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者刘梦雨)7月31日,市委常委、开发区工委书记李国勇先后来到京哈高速秦皇岛出口、戴河派出所、郭高马坊治安检查站及周边护路点等重点部位,走访慰问高温下坚守在一线的执勤人员,并送去慰问物资,叮嘱一线执勤人员在执行好任务的同时,要保重身体、注意安全、劳逸结合,做好防暑降温工作,以更加饱满的精神状态迎接外地游客,为开发区乃至全市树立良好的形象。

每到一处,李国勇都详细了解各点位执勤检查工作开展、执勤人员安排调度等情况,并查阅了执勤人员的值班记录和工作交接台账。

李国勇对一线执勤人员不惧高温酷暑,尽职尽责坚守岗位的精神予以肯定。他说,目前正值旅游旺季,人员流动性增大,检查执勤工作进入了关键时期,各点位执勤人员要严格落实各项执勤制度,扎实细致做好检查工作。在检查过程中,要注重对检查资料的留存和归档,为下一步工作开展提供参考。同时,希望大家能够继续发扬艰苦奋斗、勇于奉献的优良作风,确保旅游旺季社会和谐稳定。

开发区工委副书记郝凤斌一同慰问。