开发区召开经济运行分析调度会

发布单位:新闻中心发布时间:2018-07-11 本文被阅读次数:752次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者艾北芳)7月2日,开发区召开经济运行分析调度会,总结上半年经济工作,部署下一阶段工作任务。开发区管委主任苏景文,工委副书记、管委副主任李生,工委副书记郝凤斌,管委副主任刘洪柱出席会议。

会议听取了开发区经济发展局、财政局负责人关于上半年经济指标、增比进位指标完成情况、省市重点项目建设进度和财政收支情况的汇报,针对短板指标认真分析原因,查找问题,提出具体解决措施。

苏景文要求各部门要理性认识经济发展新常态,加强调度,紧盯短板弱项,持续发力,积极破解制约经济发展的难题。要以加快土地出让和项目建设进度为重点,统一思想、凝心聚力,深入推进资产盘活工作,提升国有资产管理水平,增加财政收入。他强调,全区各部门要集中力量,克难前行,确保完成全年各项目标任务,全力促进我区经济持续稳定增长。