沈汝波同志先进事迹巡回报告会在我区举行

发布单位:新闻中心发布时间:2018-07-11 本文被阅读次数:531次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者艾北芳)7月6日,“一座城市的精神丰碑”沈汝波同志先进事迹巡回报告会开发区专场在泰盛商务大厦举行。7位报告团成员用朴实无华的语言,为大家讲述了优秀共产党员沈汝波为民做好事、做善事的奉献历程。开发区工委、管委班子成员,机关各部门、各乡处、驻区各单位、各直属企事业单位党政主要负责人和党员干部代表,区内企业、农村、社区、学校党组织负责人和党员群众及师生代表聆听了报告会。

报告会播放了沈汝波事迹短片,报告团成员先后上台,以《你是我心中真正的英雄》《春蚕到死丝方尽》《我的师傅沈汝波》等内容为主题,追思沈汝波在点滴小事中表现出来的高尚情操和坚定的理想追求,再现了他平凡而伟大的一生。

沈汝波是一名共产党员,立志一生做十万件好事。40年来,他坚持每天为群众做好事,传递社会正能量。“沈汝波的事迹让我非常感动,也带动我多做好事、做善事。现在生活节奏快、生活压力大,更要时刻坚守心中的信念和精神,接力沈汝波、为民做好事,这是党员的责任,也是每个人的责任。”昌德小区居民熊守志说。