中信戴卡公司制造的 铝合金车轮荣获 “美丽河北·最美 名牌产品”称号

发布单位:新闻中心发布时间:2018-05-16 本文被阅读次数:1082次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者李佳新)近日,记者从中信戴卡股份有限公司获悉,中信戴卡公司的铝合金车轮产品在“美丽河北·最美名牌产品”推选展示活动中脱颖而出,荣获“美丽河北·最美名牌产品”称号。

此次推选展示活动由河北省委宣传部、河北省质监局联合组织开展,旨在扩大“河北制造”的知名度和影响力。经各级质监部门层层推荐,省质监局审查、长城网投票、专家审议、征求相关部门意见、名单公示等程序,共推选出10项“美丽河北·最美名牌产品”和50项“美丽河北·优秀名牌产品。

作为全球最大的铝车轮和铝制底盘零部件供应商,中信戴卡积极开展新材料、新工艺研究,卓越的同步开发能力,24小时无间隙研发设计、试验,实现造型理念到产品实物的无缝转化,使生产率大幅提升,为客户提供强大的绿色轻量化铝车轮和铝制零部件制造的整体解决方案,将“戴卡制造”打造成为河北名片和中国符号。