区领导到东区及102国道开发区辖段督导创城工作

发布时间:2017-09-13 本文被阅读次数:374次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者李佳新)9月9日,开发区管委主任苏景文踏查东区社区、街道、城中村及102国道开发区辖段重点点位创城工作,督导整改落实情况。他强调,全区干部职工要高度重视,积极行动,切实做到服从大局、履职尽责,对各单位负责的区域查漏补缺,全力以赴巩固创建效果。

苏景文先后来到船厂路、江苏路、102国道、欣苑里、双龙花苑等居民小区和道路沿线检查创城工作落实情况,就小区环境卫生、路面破损、污水排放及街边游商摊贩等问题的治理工作进行了安排部署。

苏景文要求,各创建单位、责任部门和包社区部门的主要负责人要深入一线,全面掌握每个点位的具体情况,合理分配力量,加强点位巡查,对发现的问题做到即查即纠、即查即改,同时要对照测评体系标准,重点关注创城点位和薄弱环节,逐项对标、逐项督导、逐项整改,切实把创城工作做实做细,防止问题反弹,确保创城工作再提升再深化。

出口加工区常务副主任王海纯陪同督导。