我区4名创业者入选秦皇岛十大创业先锋

发布时间:2017-01-10 本文被阅读次数:686次 【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者吕聚林)日前,2016秦皇岛十大创业先锋评选结果出炉,开发区4名创业者成功入选,被授予“创业先锋”荣誉称号。

这4名创业者分别是河北中燕科技服务有限公司创始人孙德杰、秦皇岛云杉网络科技有限公司创始人滕飞、秦皇岛九零一五科技有限公司创始人王健和秦皇岛安洁环保科技有限公司朱玉皓。

2016年,4名创业者带领企业分别在知识产权、大数据、军警用品、节能环保等领域取得了显著成绩,发展潜力大。其中,中燕科技公司与河北知住科技服务有限公司、北京挺立专利事务所共同打造的河北省首家知识产权电商及云服务平台——知住网上线运营,开启了知识产权服务的互联网模式;云杉网络公司整合了开发区150家规上企业所有经济信息,建设开发区企业数据库,实现政府与主要工业企业信息资源上的互联互通,为企事业单位提供一站式可视化大数据分析解决方案,用数据诠释大智移云。