河北省第三届园林博览会园林景观建设项目栖云阁监理

发布时间:2018-01-30 本文被阅读次数:1805次【字号:【打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目河北省第三届园林博览会园林景观建设项目已由秦皇岛开发区行政审批局以冀秦区备字[2017]48号批准建设,项目业主为秦皇岛开发区泰盛城市环境工程有限公司,建设资金来自自筹,项目资本金为30778万元,项目资本金占项目总投资的比例为20%,招标人为秦皇岛开发区泰盛城市环境工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的栖云阁监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称: 河北省第三届园林博览会园林景观建设项目栖云阁监理;

2.2建设地点:秦皇岛市秦皇岛经济技术开发区京山铁路线以南、津秦客运专线以西;

2.3工程规模:包括栖云阁:建筑面积554.14平方米,建筑高度34.98米,地下一层、地上三层、筏板基础、框架混凝土结构、外装仿古形式;周围建筑群建筑面积807.71平方米,建筑高度10.17米,地上一层,筏板基础,仿古木结构,分为游廊、挂月亭、饵霞亭、清荣门、垂花门、濯尘堂、静风堂。项目总投资2362.9923万元。

2.4监理合同估算价:60.81万元;

2.5监理周期:施工工期约 90天(日历日),从工程施工开工到工程结束;保修期按国家规定;

2.6招标范围:本工程施工及保修阶段监理所含全部内容;

2.7标段划分:一个标段;

2.8质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年 1 月23日8:30至2018年 1 月29日17:00(北京时间,下同)登录“河北省建设工程信息网(http://zbb.hebjs.gov.cn/)自行下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

4.24.2 招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月12日14时00分,地点为秦皇岛开发区永定河道2-10号四楼秦皇岛经济技术开发区建设工程交易中心开标厅。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“河北建设工程信息网(http://zbb.hebjs.gov.cn/)”、“河北省招标投标公共服务平台(http://121.28.195.124:9001/)”上发布。

7. 联系方式

招 标 人:秦皇岛开发区泰盛城市环境工程有限公司

地    址:秦皇岛市经济技术开发区数谷大厦5层

联 系 人:李强  联系电话:0335-8533005

招标代理机构:河北宏信招标有限公司

地    址:秦皇岛市海港区文化北路356号中房大厦412室

邮    编:066000

联 系 人:吴红亮  楚胜男

电    话:13933691895   13833541788