金融办“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见公告

发布单位:金融办发布时间:2019-11-04 本文被阅读次数:352次【字号:【打印】【关闭】

秦皇岛经济技术开发区金融工作办公室

“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见公告

为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,金融办面向服务对象广泛征求意见建议,现将相关事项公告如下:

一、对照标准

围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示,对照党章党规,对照初心使命,认真提出意见建议。

二、提议对象及内容

请公开提出金融办工作人员在思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,提出金融办领导在加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的差距。

三、联系方式

可通过政企服务网站、政务公开网站、公开电话(3926393)、公共邮箱(jrb129@163.com)等方式反馈意见建议。

四、公告期限

公告自发布之日起至2019年11月22日止。

特此公告。

秦皇岛经济技术开发区金融工作办公室

2019年11月4日