秦皇岛经济技术开发区专项扶贫资金情况公示

发布单位:财政局发布时间:2018-11-01 本文被阅读次数:113次【字号:【打印】【关闭】

秦皇岛经济技术开发区

专项扶贫资金情况公示

一、截止2018年10月份开发区专项扶贫资金情况

开发区扶贫(扶贫发展)专项资金共两笔共20万元。

2018年5月,秦皇岛市财政局下达开发区省级财政扶贫(扶贫发展)专项资金10万元。(秦财农〔2018〕205号)

2018年10月,开发区管委批准《秦皇岛经济技术开发区关于配套区级产业扶贫专项资金的请示》,(秦开社发呈〔2018〕31号)我区对上级拨付的扶贫资金按1:1进行配套10万元。

二、扶贫资金的分配

根据秦皇岛经济技术开发区社会发展局、秦皇岛经济技术开发区扶贫开发和脱贫领导小组办公室出具的资金分配方案,财政部门分配省、区两级专项资金如下:

10万元省级扶贫发展资金分配至腾飞路街道办事处4万元,牛头崖管理区办事处6万元。(2018年6月已分配)

10万元区级配套资金分配至按省级扶贫发展资金1:1进行配套,腾飞路街道办事处4万元,牛头崖管理区办事处6万元。

三、资金使用下达情况

2018年10月腾飞路街道办事处,牛头崖管理区办事处提交使用专项扶贫资金的用款申请,财政部门根据《秦皇岛经济技术区扶贫开发和脱贫工作领导小组会议纪要》、产业收益扶贫合作协议书。按照(河北省财政厅等六部门关于印发《河北省财政专项扶贫资金管理办法》的通知)的资金拨付要求下达省、区两级扶贫专项资金20万元拨付至资金使用单位。

秦皇岛经济技术开发区财政局

2018年11月1日