开发区财政局完成2017年度评审专家、代理机构、供应商评分统计工作

发布单位:财政局发布时间:2018-09-30 本文被阅读次数:504次【字号:【打印】【关闭】

开发区财政局完成2017年度评审专家、

代理机构、供应商评分统计工作

根据财库办[2016]427号、秦财采[2016]1101号、秦开财[2016]65号文件精神,为实现政府采购工作的公开、公平、公正、透明,开发区财政局采购办推行了针对投标供应商、采购代理机构、评审专家建立违规惩罚机制,采取三方互评打分,相互促进,相互监督,年度汇总,将总分、平均分在一定范围内进行公示。落实违规责任追究,抓好对违规行为的处理处罚,对采购代理机构操作过程中的一般性差错和遗漏要落实整改责任,限期整改,对严重违规行为要对代理机构项目负责人进行问责;对投标供应商和评标专家的一般违规行为进行批评教育,性质严重的列入黑名单和清除专家队伍。评分表分别设置满意100分,比较满意80分,一般满意60分,不满意40分四个标准。

2017年,共有139家供应商进行投标采购项目,2家代理机构参加项目代理, 65名评审专家参与采购评标,满意度达到100%,平均得分100分。

开发区财政局采购办

2018年9月29日