开发区招商和投资促进局召开专题会议推进招商工作

发布单位:管委办信息科发布时间:2020-09-11 本文被阅读次数:918次【字号:【打印】【关闭】

为全面贯彻市委、市政府《关于切实加强招商引资工作的实施意见》,落实工委、管委加强招商引资工作的相关要求,日前,招商和投资促进局召开全体干部职工会议。会上印发了《招商和投资促进局关于加强招商引资工作的通知》,对下一阶段招商工作进行了统一安排部署,并集中学习了市长张瑞书在全市投资和项目建设工作推进会议上的讲话精神和《开发区投资项目评审和管理工作实施细则》。会议要求全体员工认真贯彻落实市委、市政府和开发区工委、管委工作要求,把工作做实做细。紧紧围绕招商业务能力培训、产业发展方向、产业规划布局、产业发展政策、未来招商规划以及后勤保障等招商引资关键因素,深耕细作,全方位营造良好招商生态。不断提高招商人员工作能力,提升入区项目质量,保证优质项目“引得来、落得下”,促进开发区经济高质量、可持续发展。(招商和投资促进局)