开发区卫健局安排部署迎接创建国家卫生城市国检工作

发布单位:管委办信息科发布时间:2020-09-11 本文被阅读次数:916次【字号:【打印】【关闭】

为确保卫健系统顺利通过创建国家卫生城市国检技术评估,日前,开发区卫健局召开创卫工作迎检工作推进会。会议传达了市、区创卫迎检工作会议精神,并将创卫国检技术评估工作要求分类、分组逐条再次进行了研究、部署。会议指出,开发区卫健系统在创卫中承担着重要职责和任务,要切实提高思想认识和政治站位,及时调整好迎检状态,在做好疫情常态化防控工作的同时,严格落实主体责任,全力推进创卫迎检工作;要对标找差,抓好医疗机构、控烟、健康教育、爱国卫生运动各组工作,对照问题清单,逐项落实整改,逐项突破解决,分类实施、整体推进,确保依时依序落实到位;要重新梳理创卫要求,通过档案资料,再次理清标准要求,一项一项查看,一条一条对应,及时整理工作经验,将本组对应工作形成完整闭环,做到“心中有数”。卫健系统领导班子成员、创卫工作各组工作人员40余人参加了会议。(卫健局)