开发区两家企业获2019年秦皇岛市政府质量奖

发布单位:管委办信息科发布时间:2020-07-30 本文被阅读次数:757次【字号:【打印】【关闭】

日前,秦皇岛市政府召开2019年秦皇岛市政府质量奖新闻发布会,会上公布了获奖名单,秦皇岛立中车轮有限公司荣获2019年秦皇岛市政府质量奖组织奖;秦皇岛兴龙科技集团有限公司总经理张殿杰荣获市政府质量奖个人奖。政府质量奖是为表彰在质量管理和经营绩效方面取得突出成效的组织和个人,引导和激励各类单位和个人加强质量管理。目前国内设立了中国质量奖、省政府质量奖和市政府质量奖三个层级。自2015以来,开发区认真落实《秦皇岛经济技术开发区名优产品和服务品牌“十三五”培育规划》,围绕主导产业和新兴产业,开展中国质量奖、河北省政府质量奖、秦皇岛市政府质量奖等为核心的品牌培育工作,制定了梯次培育计划,引导企业积极申报质量奖项。截止目前,开发区拥有河北省政府质量奖组织奖4家、提名奖1家、个人奖2名;秦皇岛市政府质量奖组织奖7家、个人奖3名,列全市第一。(西区工商局  王健)