开发区召开乡村卫生服务一体化工作专题会议

发布单位:管委办信息科发布时间:2020-06-29 本文被阅读次数:289次【字号:【打印】【关闭】

日前,开发区管委主任苏景文主持召开乡村卫生服务一体化工作专题会议,安排部署相关工作,推进乡村医疗体系改革。管委副主任陈永富、郭勇兵,管委副调研员秦建国,相关部门主要负责同志参加会议。会议听取了开发区卫生和计划生育局关于乡村卫生服务一体化改革进展情况的汇报,深入研究目前改革过程中存在的难点问题。苏景文强调,乡村卫生服务一体化改革是当前开发区一项重要工作,全区上下要统一思想,提高认识,站在一切为了人民群众身体健康的角度,切实增强责任感和使命感;各单位各部门要按照职责分工,主动参与、密切协作、共同推进,努力形成统一协调、齐抓共管、有序运行的工作机制,加快乡镇级医疗机构建设;要强化措施,规范运行,确保乡村卫生服务一体化工作有序推进,全面提升全区医疗卫生服务水平。(新闻中心  吴宇珈)