中消云集团智慧消防创新产业园项目正式奠基

发布单位:管委办信息科发布时间:2019-07-09 本文被阅读次数:1222次【字号:【打印】【关闭】

日前,中消云集团智慧消防创新产业园项目在开发区正式奠基,标志着一个国内先进的消防物联网云服务中心、消防技术创新中心、消防电子产品智能制造中心开始在开发区投入建设。中消云集团智慧消防创新产业园项目旨在运用物联网、云计算、大数据等新一代信息技术,打造全新的消防系统和产品。项目占地 50 亩,项目一期投资超 1.7 亿元。项目建成后,将成为中消云集团消防产品创新研发、科技转化、生产制造基地,有利于推动开发区战略性新兴产业的提升和发展。中消云集团是一家专注于物联网消防产品和消防设备研发、制造、销售、服务的国家级高新技术企业集团。集团拥有智慧消防、火灾自动报警、气体灭火、消防应急照明与疏散指示等9条产品线。在全国共有7个营销大区,260余家销售服务机构覆盖全国215个城市,在英国、新加坡、阿联酋等国也开设有多个海外业务公司,为全球客户提供服务。2018年,中消云集团销售收入突破10亿。(新闻中心  王勤诣)