秦皇岛开发区召开2019年第三次主任办公会

发布单位:管委办信息科发布时间:2019-02-03 本文被阅读次数:1056次【字号:【打印】【关闭】

日前,开发区召开2019年第三次主任办公会,传达全市领导干部大会会议精神,安排部署春节前各项工作。管委主任苏景文主持会议并对节前工作提出四点要求:一是供水、供电、供气、取暖、通讯等部门要强化生产调度,组织开展设备、管网检修检测,确保节日期间不出问题。二是及时支付农民工工资,做好低收入群体、退役军人慰问等工作,确保各项工作衔接顺畅、落到实处。三是认真做好市场供应、食品安全工作,加大执法检查力度,保证广大群众买到放心满意的商品。四是全力抓好森林防火、危险化学品、交通、建材等行业的安全整治,加强对商场、集贸市场等人员密集场所的安全监管,坚决遏制各类事故发生。苏景文强调,全区上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,突出民生导向,确保全区百姓度过一个欢乐祥和的新春佳节。(新闻中心  艾北芳 刘文豪)