秦皇岛开发区公安分局多措并举全力冲刺全年工作

发布单位:管委办信息科发布时间:2018-11-06 本文被阅读次数:102次【字号:【打印】【关闭】

一是提高站位,专题部署。日前,公安分局召开第三季度总结暨第四季度部署会,对前三季度业务工作和执法工作进行了全面梳理,对国庆安保得失进行了全面分析,并从工作认识、工作内容、工作节奏、工作结果四个方面,对分局四季度工作进行了全面部署。二是谋定而动,统筹推进。在1至3季度的基础上,重点强化涉稳情报的收集研判和专案攻坚,力争年底战果丰硕。同时,全力投入涉军维稳、积案化解和岁末年初涉稳风险防控工作,以扫黑除恶专项斗争为引领、禁毒“两打两控”专项行动为契机,严打各类犯罪,全面推动乱点整治。三是精准发力,明确重点。强化局领导带队执法和带头办案,深入办案一线,研究总结办案方法,通过两个月时间全面完成执法任务。同时,针对秋冬季安全生产事故易发、高发的严峻形势,结合安全生产隐患大排查集中攻坚行动,对重点部位和大型场所进行安全检查,确保不发生重大安全事故。(公安局 温泉)