秦皇岛开发区东区税务局多措并举确保挂牌后首个征期平稳运行

发布单位:管委办信息科发布时间:2018-08-09 本文被阅读次数:644次【字号:【打印】【关闭】

一是认真贯彻落实办税服务厅领导带班制度。根据办税厅业务量增加实际,局领导亲临一线,靠前指挥;分管领导和纳税服务部门负责人常驻办税服务厅,协调保障办税服务厅各项业务正常运转办理。二是对办税服务厅工作精心部署。及时召开纳服、征管、税政、法规、办税服务厅等部门专题会议,对征期工作进行安排部署,制定工作预案,细化职责分工,明确工作要求。三是办税服务不间断。认真落实首问责任制度、一次性告知制度、限时办结制度、延时服务制度,真正做到提前办、一窗办、马上办,为纳税人提供高效便捷规范文明的优质服务,为办税服务厅高效运转提供坚实的保障。四是认真落实导税工作。由办税引导员对纳税人进行导税分流、政策解释、纳税辅导、信息查询、人像采集、报表分发、网报更改密码等工作,有效缓解了税厅前台窗口的压力。(东区税务局 苏雪妍)