秦皇岛开发区交通局多措并举服务民生开创工作新局面

发布时间:2018-06-12 本文被阅读次数:419次【字号:【打印】【关闭】

一是深入推进102国道沿线绿化美化改造提升工程。对道路情况进行全面摸底调查,掌握重要节点,重点路段情况,制定详细绿化整改方案,在保证公路安全行车的前提下,提升辖区道路形象。二是积极开展公路环境综合整治。集中清理国省干线、公路路面垃圾杂物,组织技术人员全面做好路况调查和桥梁安全检查。同时,加强对道路违法违规行为的查处力度,确保公路安全畅通。三是服务公交发展,惠及民生。区内即将开通的微5路公交车,将有效缓解镜泊湖路沿线凯诺公司、远丰电器等多家企业职工出行难题。同时,积极按照市局要求,组织协调102国道至抚宁通公交事宜,做好前期规划工作。四是抓好农村公路的养护工作。保持农村公路的排水畅通、路面干净、路肩整洁,对已破损的路面、排水渠、挡墙,进行及时恢复。(城发局 杜丽峰)