秦皇岛开发区泰盛动力公司确定2018年检修、技改计划

发布时间:2018-04-11 本文被阅读次数:885次【字号:【打印】【关闭】

为切实做好“冬病夏治”,泰盛动力公司各生产部门根据生产实际及设备运行情况,对设备设施进行全面详细的梳理排查,找准、摸清设备设施存在的隐患及问题,共整理制定年度检修计划971项。同时,继续以“保障供热供汽安全”为主线,进一步加大管网及供热供汽技术改造力度,对腐蚀严重的老旧地下管网(特别是主干道一次网)及存在安全隐患的老旧设施和能效较低的生产设备进行升级改造,确定技改计划项目39项、预备计划项目23项。为确保本年度检修、技改工作按时按质完成,将每个项目进行细化、分解,明确时间节点,并将具体工作任务落实到相关部门、厂、段、班组。同时,进一步加大监管力度,责成设备部门定期对工作落实推进情况进行监督指导,对各项目检修质量进行审查验收,对存在问题进行协调整改,确保完成一项合格一项,不留缺口,不留隐患。(泰盛动力公司 梁忠成 谢宁 )