秦皇岛开发区政策法制局四项措施提升工作效能

发布时间:2018-03-09 本文被阅读次数:738次【字号:【打印】【关闭】

一是分解全年任务。依据年度目标责任状,结合全局重点工作,制定详细的全年任务计划,分解到各部门,落实到人,明确完成时限,加强督促检查,确保全面完成全年任务。二是增强服务意识。在全局强化服务群众、服务企业的观念,特别是在社区矫正、法律援助、公证法律服务等直接面对群众的业务部门,要求全体人员,真心为民、真情待民、真话对民,以解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题为重点,坚持不懈地为群众办实事、做好事、解难事。三是严格工作纪律。结合全区纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,在全局干部职工中开展纠正“四风”和工作纪律集中整顿,正风肃纪,振奋精神,引导全局干部职工以积极进取的精神状态和高度敬业精神投入到工作中去。四是优化办公环境。组织工作人员定期对办公环境进行清理、扫除,规范办公桌面物品摆放,营造清洁、有序的办公环境,提高工作效率。(政策法制局 张超)